Berikut ini adalah Daftar Hasil Seleksi Ujian Penerimaan Mahasiswa Baru TA. 2017/2018 yang dilaksanakan pada hari Minggu, 7 Mei 2017. Dengan ini, atas nama Rektor Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, kami mengucapkan :

SELAMAT

Atas hasil yang telah dicapai, dan selamat bergabung dalam Civitas Akademika Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.

PENGUMUMAN GEL. III (Lamp 1)

PENGUMUMAN GEL. III (Lamp 2)

kepada calon Mahasiswa yang dinyatakan LULUS, tahapan selanjutnya adalah melakukan DAFTAR ULANG / REGISTRASI, pada 12 Mei – 27 Mei 2017.

Pembayaran dilakukan langsung melalui Bank BRI yang berada dilingkungan kampus Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.

Bagi yang terlambat melakukan pendaftaran sesuai dengan waktu yang telah ditentukan, pembayaran akan dikenakan biaya studi gelombang berikutnya.

Persyaratan daftar ulang:

1. Ijasah SMA/Raport (bagi yang belum ada ijazah untuk S1)
  2. Ijazah S1 untuk mendaftar S2
  3. Akte kelahiran
  4. KTP
  5. Nomor BPJS

Sementara bagi peserta yang tidak lolos seleksi masih terdapat kesempatan mengikuti PMB gelombang berikutnya (gelombang IV) yang dibuka pada tanggal 8 Mei – 21 Juli 2017. Ujian PMB gelombang IV akan dilaksanakan pada tanggal 23 Juli 2017 yang bertempat di Kampus II Bekasi.

Bagi Calon Mahasiswa yang telah dinyatakan LULUS pada Gelombang III dan telah melakukan DAFTAR ULANG, kami ucapkan Terima Kasih.

ttd,

Panitia PMB 2017