125 Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Ubhara Jaya Resmi Sandang Gelar Sarjana Usai Yudisium

13 August 2024

Bekasi – Sebanyak 125 mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer (Fasilkom) Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Ubhara Jaya) resmi menyandang gelar sarjana. Ratusan mahasiswa ini telah mengikuti sidang yudisium yang digelar di Kampus II, Bekasi, Selasa (13/8/2024).

Dekan Fasilkom Dr. Dra. Tyastuti Sri Lestari, MM berpesan agar para calon wisudawan ini tidak berhenti bermimpi meraih cita-citanya. Dia juga mengingatkan agar  para mahasiswa yang dinyatakan lulus ini tidak melupakan siapa saja yang mendukung mereka hingga meraih gelar sarjana.

“Jangan pernah berhenti untuk menjadi besar. Selalu rendah hati dan selalu mengingat siapa-siapa saja yang mendukung kalian hingga mencapai gelar sarjana ini,” katanya.

Dekan Fasilkom Dr. Dra. Tyastuti Sri Lestari, MM memberikan SK kelulusan kepada calon wisudawan (Foto: Dok Humas Ubhara Jaya)