Berikut ini adalah Daftar Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Gelombang III (tiga) Tahap II (dua) TA. 2020/2021. Kami mengucapkan :

“SELAMAT & SUKSES”

Atas hasil yang telah dicapai, serta selamat bergabung dalam Civitas Akademika Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.

PENGUMUMAN GELOMBANG III (TIGA) TAHAP II (DUA) TA. 2020/2021

Kepada calon Mahasiswa yang dinyatakan LULUS, tahapan selanjutnya adalah melakukan REGISTRASI DAFTAR ULANG, mulai 10 Juni sampai dengan 20 Juni 2020.

Pembayaran daftar ulang dilakukan langsung melalui BRIVA.

Bagi yang terlambat melakukan registrasi daftar ulang sesuai dengan waktu yang telah ditentukan, pembayaran akan dikenakan indeks biaya gelombang berikutnya.

Sementara bagi peserta yang tidak lolos seleksi masih terdapat kesempatan mengikuti PMB gelombang berikutnya (gelombang IV) yang dibuka pada tanggal 08 Juni – 31 Juli 2020.

Bagi Calon Mahasiswa yang telah dinyatakan LULUS pada Gelombang III dan telah melakukan DAFTAR ULANG, kami ucapkan Terima Kasih.

ttd,

Panitia PMB 2020