Gedung Rektorat Kampus I Ubhara Jaya Akan Segera Dibongkar Untuk Dibangun Kembali

6 September 2016

Jakarta – Sebagai upaya peningkatan kualitas sarana dan prasarana dalam melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi, Pengurus Pusat Persatuan Purnawirawan Polri akan segera membongkar dan membangun kembali gedung Rektorat Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, yang beralamat di Jl.Dharmawangsa I No. I Kebayoran Baru Jakarta Selatan yang merupakan Rektorat beserta ruang perkuliahan.

Oleh karena itu, segala kegitan administrasi untuk sementara dialihkan ke Kampus II Bekasi yang terletak di Jl. Raya Perjuangan, Bekasi Utara. Para Mahasiswa yang berkuliah di Kampus I akan dialihkan ke tempat yang telah disediakan untuk perkuliahan di Jl. Pete 1 No. 73 Blok A Kebayoran Baru Jakarta Selatan.