Cafe Ubhara Jaya Masuk Rekomendasi Tempat Ngopi Asyik di Bekasi Versi Coffee The Explore

30 August 2024

Bekasi – Cafe di Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Ubhara Jaya) masuk daftar rekomendasi tempat ngopi asyik di Bekasi. Rekomendasi ini berikan oleh The Coffee Explore.

Akun TikTok yang kerap mengunggah rekomendasi tempat ngopi di Jabodetabek ini menampilkan Work Coffee di Ubhara Jaya. Video yang diunggah pada pertengahan tahun 2023 itu bahkan sudah mendapatkan 6.000 like lebih dengan 1.800 menyimpan konten tersebut.

Sebagian dari mereka yang memberikan komentar rupanya mahasiswa Ubhara Jaya. Diketahui jika kafe kampus yang terletak di samping kantin 2 ini konsepnya ruang terbuka. Di bagian depannya ada sejumlah kursi ditata di bawah pohon yang asri. Mahasiswa pastinya betah berlama-lama di sini untuk mengerjakan tugas.

@coffeethexplorer @WŌRK COFFEE INDONESIA 📍Univ Bhayangkara, Bekasi — Follow us for more coffee shop reference 🫶🏻 #bekasispot #bekasihits #coffeeshopbekasi #bekasiviral #placestovisit #placetogo #coffeeshoprecommendation #reviewcoffeeshop #cafereview #visitcoffeeshop #coffeehopping ♬ Strawberry – Prod. By Rose

Kafe ini pun terbuka untuk umum. Masyarakat hanya tinggal masuk ke area kampus. Menariknya lagi, saat malam, kafe ini dihiasi dengan lampu yang menambah suasana semakin estetik.

Work Coffee di Ubhara Jaya saat malam hari (Foto: Dok Humas Ubhara Jaya)