Fakultas Ekonomi dan Bisnis Ubhara Jaya Gelar PKM Internasional di Panti Asuhan Darul Sakinah Malaysia

30 July 2024

Selangor – Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Ubhara Jaya) melaksanakan Program Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Internasional di Panti Asuhan Darul Sakinah, Selangor, Malaysia, Sabtu (26/7/2024). Panti asuhan ini merupakan milik Anggota Koperasi Malaysia (ANGKASA).

Tim yang datang ke lokasi terdiri atas dosen FEB Assoc.Prof.Dr. Joseph M J Renwarin dan tiga mahasiswa Arla Septavi Alya Lestari, Wafiyyah Septiwidya, Anugerah Nurul Lucky. Rombongan pun disambut hangat oleh Ketua Pengelola Sakimah, Zulkarnaen.

Assoc.Prof.Dr. Joseph mengatakan, program PKM ini merupakan bagian dari kewajiban Tridharma Perguruan Tinggi, yang mencakup pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat. Sebelumnya, materi PKM sudah disiapkan kepala program studi bersama para wakil dekan.