Fakultas Ilmu Komunikasi Ubhara Jaya Gelar Yudisium, 226 Mahasiswa Lulus

9 August 2024

Bekasi – Fakultas Ilmu Komunikasi (Fikom) Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Ubhara Jaya) menggelar yudisium di Auditorium Kampus II, Bekasi, Jumat (9/8/2024). Sebanyak 226 hadir dalam kegiatan tersebut.

Tercatat untuk lulusan Sarjana sebanyak 223. Sedangkan Magister 3 mahasiswa. Dekan Fikom Ubhara Jaya, Dr. Aan Widodo, S.I.Kom, M.I.Kom mengatakan kebanggaannya kepada para mahasiswa yang dinyatakan lulus hari ini.

“Kami bangga atas kelulusan anda semua pada hari ini. Sehingga kami menitip pesan kepada anda semua menjaga nama baik Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Bhayangkara Jakarta Raya. Tentunya dengan segala pencapaian, segala upaya yang sudah teman-teman lakukan,” katanya.