Info Penting, Ini Tata Tertib Pelaksanaan Ujian Akhir Semester Genap TA.2023/2024 Ubhara Jaya

28 June 2024

Bekasi – Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Ubhara Jaya) akan melaksanakan Ujian Akhir Semester (UTS) Tahun Ajaran 2023/2024 pada Senin (1/7/2024). Para pengawas khususnya mahasiswa tentunya harus mengikuti tata tertib pelaksanaan ujian.

Dalam pengumuman nomor:Peng/003/VI/2024/Warek I yang ditandatangani Wakil Rektor I Ubhara Jaya, Prof.Dr.Ramlani Lina Sianukan, S.H.,MH menuliskan 11 point tata tertib. Pihak yang tertulis diharapkan melaksanakan aturan tersebut dan tidak melanggarnya.

Tata Tertib Pelaksanaan Ujian Akhir Semester Genap TA.2023/2024

1.Mahasiswa wajib berpakaian rapi dengan ketentuan baju putih, celana (pria) atua rok (wanita) hitam dan memakai sepatu.

2. Mahasiswa wajib hadir 15 menit sebelum ujian dimulai.

3. Toleransi keterlambatan hanya 10 menit setelah ujian dimulai, lebih dari itu mahasiswa tidak diizinkan mengikuti ujian.

4. Mahasiswa wajib membawa kartu ujian yang dicetak dari akun SIA mahasiswa.

Baca Juga: Serunya Final Accounting Action Competition Di FEB Ubhara Jaya, Peserta Dari Berbagai Kampus

5. Yang diperkenankan mengikuti ujian oleh pengawas hanya yang namanya tercantum di presensi UAS dan membawa kartu ujian.

6. Jika mahasiswa namanya tidak ada di presensi UAS wajib lapor dengan membawa kartu ujian ke fakultas masing-masing.

7. Fakultas mengecek keaslian kartu ujian dan status pembayaran mahasiswa.

8. Fakultas akan memberikan Cap/Stempel pada kartu ujian mahasiswa  yang namanya belum tercantum pada presensi UAS tetapi sudah melunasi pembayaran.