Kelulusan Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang V Universitas Bhayangkara Jakarta Raya T.A 2017/2018

18 August 2017

Berikut ini adalah Daftar Hasil Seleksi Ujian Penerimaan Mahasiswa Baru TA. 2017/2018 yang dilaksanakan pada hari Kamis, 17 Agustus 2017. Dengan ini, atas nama Rektor Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, kami mengucapkan :

SELAMAT

Atas hasil yang telah dicapai, dan selamat bergabung dalam Civitas Akademika Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.

PENGUMUMAN GEL V (klik tautan)

kepada calon Mahasiswa yang dinyatakan LULUS, tahapan selanjutnya adalah melakukan DAFTAR ULANG / REGISTRASI, pada  18 Agutus  2017 sampai dengan 20 Agustus 2017.

Pembayaran dilakukan langsung melalui Bank BRI yang berada dilingkungan kampus Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.

Bagi Calon Mahasiswa yang telah dinyatakan LULUS pada Gelombang V dan telah melakukan DAFTAR ULANG, kami ucapkan Terima Kasih.

ttd,

Panitia PMB 201731//:sptth”””””