Kemahasiswaan Ubhara Jaya Luncurkan Grup WhatsApp Lowongan Pekerjaan Untuk Alumni

18 July 2024

Bekasi – Biro Kemahasiswaan dan Bimbingan Konseling Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Ubhara Jaya) meluncurkan grup komunitas WhatsApp khusus untuk menyediakan informasi lowongan pekerjaan bagi para alumni. Inisiatif ini bertujuan untuk membantu alumni Ubhara Jaya mendapatkan akses lebih mudah dan cepat ke berbagai peluang karier.

Grup WhatsApp ini dirancang sebagai platform yang mendukung para alumni dalam mencari pekerjaan yang sesuai dengan latar belakang pendidikan dan keahlian mereka. Dengan bergabung dalam grup ini, alumni dapat menerima informasi terkini tentang lowongan pekerjaan, serta berbagi pengalaman dan tips karier dengan sesama alumni.

Cara Bergabung Group

Para alumni Ubhara Jaya yang ingin bergabung dalam grup komunitas ini dapat mengikuti langkah berikut:

Klik tautan berikut https://chat.whatsapp.com/InlMtN5IKlv53m9ie7gOG3