Kuliah Magister Akuntansi di Lokasi Strategis? Ubhara Jaya Pilihannya

19 August 2024

Bekasi – Mahasiswa yang ingin melanjutkan pendidikan di jenjang Magister Akuntansi bisa memilih Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Ubhara Jaya). Prodi ini pun bahkan sudah mengantongi akreditasi Baik Sekali dari Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi (Lamemba).

Perkuliahan untuk Magister Akuntansi juga digelar di dua kampus yakni Kampus I, Pasar Minggu, Jakarta Selatan dan Kampus II, Bekasi. Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Prof. Dr. Istianingsih, S.E., M.S.A.k, menjelaskan bahwa kedua kampus ini menawarkan fasilitas yang sangat memadai bagi para mahasiswa.

“Di Kampus I Pasar Minggu, kami menyediakan fasilitas mewah dengan ruang kelas yang luar biasa dan lokasi yang sangat strategis di daerah eksklusif Jakarta Selatan. Kami berharap, teman-teman di Jaksel bisa bergabung dengan Magister Akuntansi Ubhara Jaya karena kampusnya sangat keren,” ujarnya.

Sementara itu, Kampus II di Bekasi juga tidak kalah menarik. Dengan fasilitas lengkap, termasuk Tax Center yang bekerja sama dengan IAPI dan Galeri Investasi, kampus ini menjadi pilihan yang ideal bagi mahasiswa yang tinggal di Bekasi dan sekitarnya.

“Kampus II di Bekasi menawarkan fasilitas yang lengkap dan modern, sehingga mendukung proses belajar mengajar dengan maksimal,” tambah Prof. Istianingsih.