Lawan Narkoba, Rektor Ubhara Jaya Tegaskan Peran Kampus dalam Mendidik Pemuda

23 August 2024

Jakarta – Rektor Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Ubhara Jaya) Prof. Dr. Drs. Bambang Karsono, SH, MM, PhD, D, Crim (HC), tegas melawan narkoba. Hal ini disampaikan Prof Bambang saat menghadiri Penandatanganan Memorandum Of Understanding (MoU) antara Gerakan Nasional Anti Narkoba (Granat) dan ITL Trisakti (Institut Transportasi dan Logistik Trisakti), Selasa (20/8/2024).

MoU tersebut dilaksanakan sekaligus dalam kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) bertempat di kampus ITL Trisakti, Jalan IPN kebon nanas, Jakarta Timur. Prof Bambang yang juga Ketua Dewan Penasehat DPP Granat ini pun menegaskan jika kampus merupakan tempat mengenyam pendidikan. Institusi pendidikan pun harus tegas melawan narkoba.

“Lawan narkoba! Bagaimanapun kampus merupakan tempat untuk membina, mendidik dan mengembangkan pemuda bagi masa depan,” katanya.

Rektor Ubhara Jaya Prof. Dr. Drs. Bambang Karsono, SH, MM, PhD, D, Crim (HC)