Manfaatkan Open House Setiap Sabtu Untuk Daftar Pascasarjana FEB Ubhara Jaya 2024/2025

29 August 2024

Bekasi – Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Ubhara Jaya) masih membuka pendaftaran mahasiswa baru untuk Program Pascasarjana Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) pada Semester Ganjil Tahun Akademik 2024/2025. Calon mahasiswa juga bisa memanfaatkan layanan open house setiap hari Sabtu di Kampus II, Bekasi.

Open house dilakukan untuk memberikan informasi lebih mendalam mengenai program studi yang ditawarkan. Kegiatan open house dilaksanakan setiap hari Sabtu pada tanggal 7, 14, dan 21 September 2024. Kegiatan ini berlangsung di Kampus II Ubhara Jaya, Bekasi, Gedung M Yasin Lantai 4, Ruang 407, mulai pukul 10.00 hingga 17.00 WIB.

Perkuliahan Hybrid dan Akreditasi Unggul

Program Magister Manajemen Ubhara Jaya telah mengantongi akreditasi Unggul dari LAMEMBA, menjamin kualitas pendidikan yang berstandar tinggi. Selain itu, Program Magister Akuntansi dan Program Doktor Ilmu Manajemen juga telah terakreditasi Baik Sekali, menjadikannya pilihan ideal bagi Anda yang ingin mendalami ilmu di bidang ekonomi dan manajemen.

Perkuliahan di Ubhara Jaya digelar secara hybrid, memadukan pertemuan tatap muka dan daring, sehingga memberikan fleksibilitas bagi mahasiswa untuk menyesuaikan dengan jadwal dan kebutuhan pribadi.