Pengumuman Hasil Ujian Seleksi PMB 2019 – Gelombang III (26 Mei 2019)

28 May 2019

Berikut ini adalah Daftar Hasil Seleksi Ujian Penerimaan Mahasiswa Baru Gel. III TA. 2019/2020 yang dilaksanakan pada hari Minggu, 26 Mei 2019. Selamat Atas hasil yang telah dicapai, dan selamat bergabung di Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.

PENGUMUMAN GEL III 2019 (klik tautan)

Kepada calon Mahasiswa yang dinyatakan LULUS, tahapan selanjutnya adalah melakukan DAFTAR ULANG / REGISTRASI.

Bagi yang terlambat melakukan pendaftaran sesuai dengan waktu yang telah ditentukan, pembayaran akan dikenakan biaya studi gelombang berikutnya.

Sementara bagi peserta yang tidak lolos seleksi masih terdapat kesempatan mengikuti PMB gelombang berikutnya (gelombang IV) yang dibuka pada tanggal 27 Mei – 2 Agustus 2019.

Bagi Calon Mahasiswa yang telah dinyatakan LULUS pada Gelombang III dan telah melakukan DAFTAR ULANG, kami ucapkan Terima Kasih.