Perolehan Medali di PON XXI 2024 Cabor Judo Kembali Diraih 3 Mahasiswa Ubhara Jaya

18 September 2024

Banda Aceh – Tiga mahasiswa Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Ubhara Jaya) kembali menyumbang medali di Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI 2024 Aceh-Sumatera Utara (Sumut). Ketiga mahasiswa bernama Irene Amarensi dan Tika Syafitri, Shifa Aulia itu bertanding di cabang olahraga judo.

Irene Amarensi berhasil meraih medali perak di Kelas Perorangan Putri – 63kg. Kemudian Tika Syafitri, meraih medali perak kelas Perorangan Putri -70kg dan Shifa Aulia mendapat medali emas di kelas Perorangan Putri -45kg.

Diketahui jika ketiga atlet judo ini mewakili DKI Jakarta. Sebelumnya, ada Meli Marta Rosita yang berhasil membawa emas di cabor judo juga.