Senam Bersama Meriahkan Penutupan Dies Natalis ke-7 Fakultas Ilmu Pendidikan Ubhara Jaya

2 August 2024

Bekasi – Dies Natalis ke-7 Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP), Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Ubhara Jaya) ditutup dengan kegiatan senam bersama dengan civitas akademika, Jumat (2/8/2024). Kegiatan ini digelar di Kampus II, Ubhara Jaya, Bekasi.

Tercatat sebanyak 200-an peserta yang ikut dalam kegiatan senam tersebut. Mereka terdiri atas dekan, wakil dekan, kepala biro, staf hingga mahasiswa Ubhara Jaya. Salah satu instruktur senam merupakan mahasiswa FIP Annisa. Jajaran FIP juga menyediakan layanan sport massage bagi peserta usai mengikuti acara senam.

Baca Juga:Fakultas Ilmu Pendidikan Ubhara Jaya Rayakan Dies Natalis ke-7, Rektor: Selamat Atas Prestasi yang Dicapai

Selain doorsprize, para peserta senam juga dinilai untuk memperebutkan 3 juara. Tiga pemenang ini diumumkan secara langsung oleh Dekan FIP, Dra. Truly Wangsalegawa, M.A.,M.Ed., Ph.D. Juara 1 diraih tim dari Klinik Ubhara Jaya, juara 2 tim Lembaga Kerja Sama dan Hubungan Internasional (LKSHI) dan juara 3 dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Sebagai simbol harapan untuk kemajuan fakultas untuk kedepannya, Dra. Truly didampingi jajaran di FIP pun melepaskan balon udara. Dia pun mengucapkan terima kasih atas partisipasi para peserta yang hadir di acara senam bersama.

“Saya ucapkan banyak terima kasih kepada semua peserta yang hadir. Ini sampai ada 2 profesor yang ikut berpartisipasi juga,” ucapnya.