Terbuka Untuk Dosen Ubhara Jaya, Beasiswa DIKTI-Coventry University 2024 Dibuka

19 June 2024

Bekasi – Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi mengumumkan pembukaan pendaftaran Program Beasiswa DIKTI – Coventry University tahun 2024. Program ini bertujuan untuk mendorong peningkatan kualifikasi dosen pada perguruan tinggi penyelenggara pendidikan akademik di lingkungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi.

Dilansir dari portal resmi Kemendikbud disebutkan jika beasiswa yang ditawarkan mencakup program persiapan jenjang doktor (pre-doctoral course program) dan program doktor (doctoral scholarship program) di Coventry University, Inggris. Program ini merupakan peluang emas bagi dosen-dosen di Ubhara Jaya untuk meningkatkan kualifikasi akademik dan kemampuan riset mereka di salah satu universitas terkemuka di Inggris.

Dalam pengumuman resminya, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi mengundang para dosen dari institusi-institusi yang memenuhi persyaratan untuk segera mendaftar. Pendaftaran dapat dilakukan melalui laman https://beasiswadosen.kemdikbud.go.id dan batas waktu pendaftaran adalah hingga 14 Juli 2024.