Ubhara Jaya Berpartisipasi di Agenda Senam Sehat Bersama Keluarga Besar Polri di YBB

26 August 2024

Jakarta – Yayasan Brata Bhakti (YBB) menggelar kegiatan Senam Sehat Bersama Keluarga Besar Polri, Sabtu (24/8/2024). Jajaran sivitas akademika Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Ubhara Jaya) pun hadir berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Kegiatan olahraga bersama tersebut dilaksanakan di halaman gedung YBB sekaligus Kampus I Ubhara Jaya di Jalan Harsono RM No. 67 Ragunan, Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Olahraga ini dihadiri Ketua Pembina YBB Jenderal polisi (purn) Prof. Dr. Drs. H. Chairuddin Ismail, SH., MH dan Ketua Pengurus YBB Dr. Drs E. Winarto Hadi, SH, Msi beserta jajarannya.