Ubhara Jaya Gelar Rapat Kerja Teknis Membahas 4 Materi Khusus

4 September 2024

Bekasi – Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Ubhara Jaya) menggelar Rapat Kerja Teknik, di Kampus II, Bekasi, Rabu (4/9/2024). Ada empat materi pokok yang dibahas dalam kegiatan tersebut.

Keempat materi tersebut yakni pertama Rapat Dosen Tetap Semester Ganjil TA. 2024/2025 yang disampaikan Wakil Rektor I, Prof.Dr.Ramlani Lina Sianukan, S.H.,MH. Materi kedua Laporan Perbandingan Data dan Capaian PMB Tahun 2023 dan 2024 disampaikan Kepala Biro Pemasaran Ubhara Jaya, Dr. Rr. Dinar Soelistyowati, S.Sos, M.M, M.I.Kom.

Materi ketiga dan keempat tentang Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru Tahun TA. 2024/2025 dan Dies Natalis ke-29 dan Wisuda Sarjana Serta Magister Semester Genap TA.2023/2024 dibawakan Wakil Rektor III Dr. Zahara Tussoleha Rony, S.Pd, M.M.

Rektor Ubhara Jaya, Irjen. Pol. (Purn) Prof. Dr. Drs. Bambang Karsono, S.H., M.M., Ph.D. D.Crim (Honoris Causa) mengatakan, untuk pelaksanaan rapat dosen rencananya digelar pada Rabu, 11 September 2024.

“Untuk rapat dosen tetap pelaksanaanya dilaksanakan pada 11 September, minggu depan. Nanti lebih jelasnya akan dipaparkan ibu Warek I,” katanya.

Baca Juga: Professorial Lecture di University of Mindanao oleh Rektor Ubhara Jaya dengan Materi “Global Security Management: Strategies For A Resilient Future”

Sementara untuk pelaksanaan Dies Natalis ke-29 dan Wisuda Sarjana dan Magister Semester Genap TA.2023/2024, Prof Bambang menuturkan ada perbedaan dengan wisuda sebelumnya. Kegiatan yang akan dilaksanakan pada 2 Oktober itu dihadiri jajaran pejabat dari Universty of Minadanao. Kemudian orasi ilmiah juga akan disampaikan oleh President University of Mindanao (UM), Guillermo P. Torres, Jr., Ed.D.

Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan diskusi dengan sejumlah peserta rapat. Prof Bambang pun berpesan agar semua peserta yang hadir untuk berperan aktif.