UBJ Melakukan Kunjungan Kerja ke Pusat Penelitian dan Pengembangan (Puslitbang) Polri

18 February 2016

Jakarta – Jajaran Rektorat dan civitas akademika Universitas Bhayangkara Jakarta Raya melakukan kunjungan silaturahmi ke PUSLITBANG POLRI pada hari kamis (18/2/2016) di kantor PUSLITBANG POLRI Jl. Trunojoyo No.3 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Rapat yang dipimpin oleh K.a PUSLITBANG POLRI, BRIGJEN POL. Drs. S. Mamadoa dan Rektor Universitas Bhayangkara Jakarta Raya IRJEN POL (Purn) Drs. H. Bambang Karsono SH, MM membahas kerjasama antara Universitas Bhayangkara Jakarta Raya dengan PUSLITBANG POLRI di bidang Penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Dalam rangka meningkatkan kualitas SDM dan produk LITBANG, PUSLITBANG POLRI telah menjalin kerjasama dengan beberapa kementerian dan lembaga, termasuk BUMN dan perguruan tinggi baik negeri maupun swasta. Selanjutnya, agenda silaturahmi ini diharapkan akan menghasilkan sebuah kerjasama dibidang penelitian dan pengabdian masyarakat di dua lembaga, serta dapat memberikan manfaat dalam rangka pengembangan PUSLITBANG POLRI dan Universitas Bhayangkara Jakarta Raya.