Yudisium Fakultas Ekonomi dan Bisnis Ubhara Jaya: 292 Mahasiswa Dinyatakan Lulus

12 August 2024

Bekasi – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Ubhara Jaya) menggelar yudisium di Kampus II, Bekasi, Sabtu (10/8/2024). Sebanyak 292 mahasiswa dari jenjang S1 dan S2 dinyatakan lulus.

Adapun rincian ratusan mahasiswa tersebut yakni S1 Manajemen sebanyak 236 mahasiswa, S1 Akuntansi 46 mahasiswa dan S2 Manajemen 10 mahasiswa. Fakultas juga telah menetapkan 7 lulusan terbaik.

Lulusan Terbaik S2 Manajemen

1. Sri Wulandari, S.T., MM

2. Dra. Agnes Supratiningsih, M.M

3. Triskamto, S.T., M.M

Lulusan Terbaik S1 Manajemen

1. Kania Rifdah Gunawan, S.M

2. Tania Narindra Dewita, S.M

3. Della Restu Cahyani, S,M

Lulusan Terbaik S1 Akuntansi

1. Manarul Hidayat, S.Ak

2. Fadhilah Naufal Satriyo, S.Ak

3. Raja Amin Raya Al-Hapsi, S.Ak

Sementara itu, untuk 11 mahasiswa Prodi S2 Akuntansi rencananya akan digelar yudisium pada 16 Agustus. Keputusan tersebut menyesuaikan penerimaan Surat Keputusan (SK) Akreditasi dari Lembaga Akreditasi Mandiri Ekonomi Manajemen Bisnis dan Akuntansi (LAMEMBA) yang menyatakan Prodi S2 Akuntansi Ubhara Jaya meraih predikat Baik Sekali.