Rektor Ubhara Jaya Lantik Ketua DPM dan Presiden BEM, Ini Pesan Penting yang Disampaikan

16 May 2024

Bekasi – Rektor Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, Irjen Pol (Purn) Prof. Dr. Drs. Bambang Karsono, S.H, M.M., Ph.D.,D.Crim (Honoris Causa) melantik Ketua Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Ahmad Bayu Ramadan dan Presiden Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Christian Hernanda, di Auditorium Kampus II, Bekasi, Kamis (16/5/2024). Dalam kesempatan tersebut, Prof Bambang Karsono pun memberikan sejumlah harapan kepada ketua yang dilantik.

Prof Bambang Karsono menuturkan, jika ketua dan pengurus yang dilantik ini sudah dipercaya mahasiswa. Dia pun berharap, pengurus organisasi ini mampu menjalankan tugasnya dan bisa menjadi teladan bagi mahasiswa lainnya.

“Kepada pengurus BEM yang dilantik diharapkan menjadi teladan yang meningkatkan integritas dan pelayanan serta selalu mementingkan kepentingan bersama dari pada kepentingan pribadi pengurus. Semangat dan kolaborasi serta komunikasi harus selalu menjadi landasan dalam menjalankan program yang dijalankan,” ucapnya, Kamis (16/5/2024).