Tanoto Foundation Fellowship Program 2024 Dibuka, Kesempatan Terbuka Alumni Ubhara Jaya

10 June 2024

Bekasi – Tanoto Foundation Fellowship Program 2024 kembali dibuka. Alumni Mahasiswa Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Ubhara Jaya) bisa ikut mendaftar.

Diketahui jika program ini sebuah inisiatif yang dirancang untuk mengembangkan talenta, pemimpin masa depan, dan pengusaha sosial yang akan menjadi aset berharga bagi pembangunan bangsa Indonesia. Program ini merupakan bagian dari visi besar Indonesia Emas 2045 dan agenda transformasi Tanoto Foundation dalam memperkuat ekosistem pendidikan Indonesia.

Program Fellowship ini memberikan kesempatan bagi para pemimpin masa depan untuk memulai karir mereka dengan pembelajaran mandiri terpadu yang bertujuan untuk mendorong transformasi diri dan memberikan pengalaman langsung dalam mendukung transformasi sosial.

Pada tahun pertamanya, program ini akan memfokuskan diri pada bidang pendidikan, dengan harapan dapat meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia secara signifikan.