UKM E-Sport Ubhara Jaya Gelar The Patriot Tournament, Kolaborasi Koni Bekasi Hingga Kampus Luar

10 July 2024

Bekasi – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) E-Sport Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Ubhara Jaya) akan menggelar turnamen mobile legends pada 19 hingga 20 Juli. Event dengan tema The Patriot Tournament ini merupakan kerja sama dengan KONI Bekasi, Esport Indonesia Bekasi dan Sekolah Tinggi Teknologi Bina Tunggal.

Pendaftaran peserta akan sudah dibuka dari tanggal 15 Juni hingga 15 Juli. Adapun biaya registrasi sebesar Rp100.000 tim. Untuk technical meeting dilaksanakan pada 18 Juli. Sementara kegiatan lomba akan digelar di STT Bina Tunggal Bekasi.

Ketua Umum UKM E-Sport Ubhara Jaya, Yafi Nashrullah mengatakan ini merupakan event ketiga yang sudah dilaksanakan. Kali ini agenda bekerja sama dengan KONI Bekasi.

“Ini event ketiga kali, UKM E-Sport menggelar event resmi,” ucapnya.

Baca Juga: Lestarikan Budaya Seni Bela Diri Tradisional, Ubhara Jaya Punya UKM Pencak Silat

Dia pun mengatakan, event ini kurang lebih akan diikuti 420 peserta dari mahasiswa se-Jabodetabek. Nantinya mereka akan memperebutkan hadiah senilai Rp6 juta dan beasiswa dari STT Bina Tunggal Bekasi.

“Hadiah yang akan diperebutkan Rp6 juta dan beasiswa kuliah di STT Bina Tunggal,” katanya.

Bagi tim mobile legend yang belum mendaftar masih ada kesempatan. Informasi lebih lanjut bisa  menghubungi kontak 082117644719 (Sherly), 08815613432 (Nathan) dan 087815710996 (Yafi).