Job Fair di Universitas Bhayangkara Digelar 13 Mei, Ada 45 Perusahaan Buka Lowongan Pekerjaan

5 May 2024

Bekasi – Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Ubhara Jaya) menggelar job fair yang akan digelar pada Senin, 13 Mei 2024 di Grha Tanoto, Kampus II Ubhara, Bekasi. Ada sebanyak 45 perusahaan akan berpartisi pasti dalam kegiatan tersebut.

Job Fair 2024 dengan tema “Empowering Your Connection with Career Pathways” ini dilaksanakan dari pukul 08.30-16.00. Kegiatan ini ini menghadirkan puluhan perusahaan nasional yang siap menerima para pencari kerja dengan berbagai latar belakang dan keahlian.

Dengan jumlah peluang kerja yang mencapai ratusan, acara ini menjadi momen yang tepat bagi anda yang sedang mencari pekerjaan atau ingin merintis karir yang baru.

Para pencari kerja diharapkan untuk datang dengan persiapan yang matang, termasuk membawa berkas-berkas pendukung dalam bentuk softcopy maupun hardcopy, seperti CV, surat lamaran, dokumen pendukung CV, pas foto, fotokopi KTP, dan ijazah. Dengan persiapan yang baik, diharapkan para peserta dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan maksimal dan mendapatkan hasil yang diinginkan.

Selain bertujuan untuk memberikan kesempatan kerja, Job Fair 2024 juga menjadi ajang untuk memperluas jaringan dan mendapatkan informasi terkini tentang dunia kerja. Bagi para pencari kerja yang ingin menghadiri acara ini, pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui tautan bit.ly/Jobfair_Ubhara_Jaya2024. Acara ini terbuka untuk umum dan tidak dikenakan biaya alias gratis.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi nomor 089665102060 (Dinda) atau 087850182266 (Ivan).

Jadi, tunggu apa lagi? Segera daftar dan pastikan anda hadir pada Job Fair UBJ 2024 untuk membuka pintu menuju karir yang lebih baik. Semoga sukses untuk para pencari kerja dan sampai jumpa di acara tersebut!